я обивал её пороги

Виктор Варибок
я обивал её пороги
хотел ей просто засадить
она же с улыбкой недотроги
мне не хотела отворить

ещё и спортом занималась
качала ноги жопу грудь
я был хоть и потаскан малость
но думал справлюсь как-нибудь

мы пару раз поговорили
о том о сём да ни о чём
она была работник гриля
а я толкал людей плечом

и было весело нам вместе
хоть я намного старше тип
и между доблестью и честью
я издавал гортанный хрип

последствия дурной болезни
коронавирусом зовут
для жизни был я бесполезен
для баб же если позовут

она всё это понимала
на свой на женственный манер
а бабам им всегда ведь мало
и важен им стоячий нерв

ну с этим не было вопросов
тут каждый делай что хотишь
кто бегает кто ходит босым
когда твой кот не ловит мышь

в итоге я увидел как-то
что у неё есть хахалёк
вот почему она как трактор
спокойна мне же невдомёк

решил общаться по соседски
по жопе хлопать  невзначай
ведь аргумент признаться веский
когда не знаешь как начать



08.04.2024г.