Буфетчица

Виктор Дегтярёв
Я чураюсь и боюсь
Со столовой тётю Люсю.
Ходят слухи что буфетчица,
Секс машина и миньетчица.
Все высасывает мощи,
Я же от природы тощий.
Как перекусить зайду,
Сиськи окунает в суп.
Тесто месит и взахлёб,
Скалку за щеку суёт.
Та ещё педовка,
Аж порой неловко.
Есть и радостные опции,
Мне кладёт двойные порции,
Повариха без проблем.
Чую,что то ждёт взамен.
В уязвимом положении
Здесь я вне сомнения.
Мне видать без шанса,
Придётся прогибаться.
Потому что я боюсь,
Отношения портить,
Трахну тётку  Люсю,
Пусть меня откормит.