Проснувшись - мы будем в любви!

Ручкин Серж
Пытаюсь днес сдюжить пространство,
Наполнить сияньем любви!
В могилу зарыть буйство  хамства,
Прошедшей коварной ночи.

Ковала в темнющем чертоге,
Где сон иллюзорность дарил,
Дух спал, ум блудил в этом смоге,
Забыл я откуда прибыл.

Но сказки дарили подсказки,
Напомнили - Дух ты во тьме,
- Ты прибыл добра внести краски,
- Любовь проявить в этом сне.

Мы светом питая пространство,
Наполним сиянием дни!
Оставив пороки и хамство,
Мы Мир создадим - весь в любви!

4.04.2024.