Счастье

Виталий Черепанов
Всё чаще в моей голове,
Вопрос: зачем я на земле?
Ответ годами я ищу,
Я истину найти хочу.
Мне Мама в детстве говорила,
Сынок, ты создан быть счастливым!
Для Мамы счастье быть любимой,
У Папы счастье было сыном.
А,что же счастье для меня???
Ребёнок, дом, семья моя...
Не спорю, это моё счастье,
Но на душе лежит ненастье.

А может создан я летать!
Коснуться неба и упасть,
Упав с улыбкой отряхнуться,
Взять сигаретку, затянуться,
Обнять любимую, сказать:
Да! Видишь! Я могу летать!
Она обнимет, улыбнётся,
Да, скажет, можешь мое солнце!..
Я верою её наполнюсь,
И снова в путь, и снова к звездам!

...Пускай не раз я упаду,
Я упаду в твои объятья,
И знаешь, что любовь моя,
Вот это я считаю СЧАСТЬЕ!

.               2014г.