Крик души Автор Киреев Олег

Ольга Прокопчук
Устал... Возможно горячусь. До тряски каждое общение...Я говорю тебе люблю и признаюсь, что без тебя мне плохо. Издёвки эти, обвинения, во всём звучат как гнёт, за что меня ты истязаешь? Живой я, из плоти! Влюблён! И знаю, тоже любишь. Нет сил! Я не хочу! И больше я не буду! Переломлюсь, переступлю, найду себе я утешенье! Нет сил и жить не хочется, поверь...когда кричишь в глухую пустоту и ждёшь в ответ хотя бы эхо....