Губы эти

Волдик
Губы эти целовать губами!
Находя горячими губами!
Руки эти чувствовать руками...,
Их найдя ...
на ощупь, и
руками…

Телом к телу тесно прикоснуться,
И глазам уже не отвернуться!
Утонуть, как в ясной неба сини,
И подвластным быть своей богине!

Да в любви единственной признаться
И «Люблю!!!» кричать, да повторяться!!!
Повтореньем этим не напиться -
Пусть оно и эхом повториться!!!

Так
Шептать «Люблю!»;
 там забываться….
Но в своей любви не повторяться!
Ведь слова одно, а мы - другое -

Слово то "Люблю!" нам дорогое
Есть одно - любовь обозначает -
Каждому своё та означает!

И понятно это нам, да с вами -
Чувства не опишутся словами!
В каждом те свои, они роятся -
И одним "люблю!" им выражаться!!!


Медленно… , помедленней стараться
К милой;
В губы;
С счастьем,
Пог…ру….жать…ся…

И как в первый раз всё повторится…
Это же сбывается – не снится!!!

А потом лежать…, болтать,
 обнявшись…
И телами так теснОприжавшись!!!

И не отпускать любимой руку…
Никогда не думать про разлуку!!!

Губы, эти руки,
 вспоминая…
И шептать ей только «Дорогая»!!!

И, как в первый раз,
Вот так доныне,
Верным быть одной своей Богине!
Той своей - Единственной богине
Верным быть - с той встречи - да доныне!

И до дней дней последних ваша Солнца -
До секунд предельных - аж до донца!!!
.....................................
3453 Для