Творец

Александра Гурте
Говорят “всему своё время”.
Вы предлагаете мне подождать?
Смотреть в небо, полное звёзд
И руками их не хватать?
Сидеть ровно на месте,
Когда в неизвестность уходит любимый?
Да мне жизни моей не хватит,
Чтобы за всё расплатиться.

За непрожитые моменты счастья,
За отложенное на потом.
Я не узнаю, что жизнь прекрасна,
Мне об этом не расскажет никто.
Я не буду ждать с моря погоды,
Буду двигаться до конца!
Может быть получу нагоняй от Господа Бога
Но за зато не пожалею ни о чём никогда.