Всё будет класс!

Галина Гранина
Спустя лет сто, ты - не родишься,
И потому, живи сейчас,
Исполни всё, к чему стремишься,
Не трусь и верь, всё будет КЛАСС!!!

Забей на все к мечте запреты!
Верь для себя, себе, в себя!
Ведь, без неё, не будет смысла
Ни в чём, нигде и никогда!

Не жди наград и поощрений,
Не тормози! А жми на газ!
И глупо, жизнь прожить без цели,
А без мечты, глупей в сто раз!!!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #всебудеткласс #поэзия21 #лирика