Любовь на троих

Андрей Катыхин
Кошка разрешила тебя любить,
Убедившись в твоём превосходстве.

Что мне остаётся - люблю.
Обеих.
Кошку кормлю. Тебя лишь люблю.
Зато она спит на твоём месте.

Осточертели обе.

Мне досталось счастье тебя любить.
Продолжаю.

08.04.2024