Звезда По Имени Цой

Лолита Цой
Белый свет облаков,
Застилает небесный свод,
Пусть пройдёт сто веков,
Но Цой будет идти вперёд!
Он судьбою как и прежде любим,
Будет Виктор всегда молодым.
Атаман и Последний Герой,
Виктор Цой наш вечно живой,
И согрет он лучами Звезды по имени Солнце!

И две тысячи лет Цой ЖИВ,
И мы знаем, что это так!
Подпеваем все вместе мотив,
И к Легенде мы делаем шаг.
С серебристым крылом самолёт,
Совершит вмиг к звёздам полёт,
Среди них наш Романтик живёт,
Улыбаясь он песни поёт.
Цой рождён был под светом Звезды по имени Солнце!

Лучами Солнца согреваешь ты нас,
Крепость духа выручала не раз,
В стуке сердца и в пульсации вен,
Каждый день мы ждём перемен,
Группа крови для нас всех одна,
Память Цоя в каждом сердце жива,
И душа Легенды так молода
Вечно помнить мы будем тебя,
Последний Герой
И нам в небе засияет Звезда по имени Цой!

Последний Герой, по имени ЦОЙ.
Последний Герой...

________________________________
В наших душах и в наших сердцах горит ярко огонь,
И к лучам тёплым Солнца, мы с любовью подносим ладонь.
Пусть сиянье звезды будет ярко гореть всегда,
Быть навек молодым Генерала наградила судьба!
И откроются двери домов и услышим мы музыку волн,
Песнь глубокую, песню без слов,
В чистом поле оставшись без снов,
Пропаёт нам Кукушка с тобой,
О далёкой Звезде по имени Цой!

А на столе стоит крепкий чай,
Нам поёт с кассет Бошетунмай,
Улыбнувшись с экрана, помашет как и прежде рукой,
Наш отважный и смелый в бою Последний Герой!
Твоё КИНО мы будем помнить всегда,
Память в сердце пронесём сквозь года,
И в душе мы твой образ храним,
Будет Цой наш как и прежде любим,
И согрет он лучами Звезды по имени Солнце!

18.06.2020

Искренне Ваша Лолита Цой