До последней черты..

Алина Худобко
До последней черты, до последнего вдоха,
Даже, если и сил уж не будет, Бог мой!
В осенней слезе растворится былое,
Но мысли мои и в грезах будут мечтой.

И весенней порой гроздь душистых черемух,
Завлечет, уведет в мир любви за собой.
Обнимет так нежно в своем королевстве.
Весна, что когда-то, была нашей с тобой.

Красотой опьяненный на мир ты взираешь.
И до дрожи в тебе трепет сердца зовет
Любовь на земле род людской продолжает,
И плененными нас за собою ведет.