Время не лечит

Дмитрий Пхенда
Не вылечит нас время никогда
И не согреет в холода и стужу.
В воспоминаниях останется всегда,
Любовь, которая запала в душу.

Не пропадёт и не исчезнет боль,
Таким как прежде, никогда не будешь.
Не вылечит нас время, алкоголь,
Потерянное счастье не забудешь.

Не повернётся время вспять,
Чтоб сохранить, то, что имеешь.
Наступит ночь и вот опять,
О многом в жизни сожалеешь.

Не соберёшь, не склеишь все куски,
Разбитого, измученного сердца.
И время не спасает от тоски,
И никуда от чувств не деться.

Увы, не время лечит нас,
А лишь способность не сдаваться.
И каждый день, и каждый раз,
Судьбе, сквозь слёзы улыбаться.