Воздушных замков

Воронина Вера
Воздушных замков Вы не обещали...
Иллюзий я не строю на ваш счёт!Вы так тактичны, пунктуальны ,
Но с ваших уст я пью не только мёд...
Вы обольстительно приятны
Умея дамам угождать ...
Ваш ум и память!  Боже правый!
Сей остроты мне не сыскать!
Я  не потворствую злословию- Поверьте нет к тому причин...
Хочу сказать одно лишь слово-
Вы лучший из достойнейших мужчин!