Любимой к Дню рождения

Александр Галуцкий
Такие дни, как этот - точно,
Я выделяю для себя!
Сегодня, будто бы нарочно,
Ты родилась, - Любовь моя!
Живёшь в душе теперь, как птаха, порхая там среди цветов,
От лучезарных крыльев взмаха,
Всё распускается кругом...
Хочу я низко поклониться, Сердечно выразить Любовь,!
Пусть чувство это впредь искриться,
Нас увлекая за собой.