Матушка земля

Галина Пилипенко
Матушка Земля, я люблю тебя,
Держишь ты меня в руках.
Матушка Земля, милые края -
Ивушки на берегах.
Матушка Земля, я люблю тебя
И держу в своих руках.
Матушка Земля, родина моя -
Золотая рожь в полях.

Дружим мы давно, матушка Земля,
Здесь родился и здесь рос.
Матушка Земля, милые края -
Пахота, посев, покос.
Матушка Земля, я люблю тебя
В непогоду и в мороз.
Матушка Земля, родина моя -
Шум дубрав и шум берез.

Буду я любить милые края
И зимой и в летний зной.
Матушка Земля, милая моя,
Я всегда живу тобой.
Без тебя никак, матушка Земля,
Ты судьба и жизнь моя.
Матушка Земля, милые края,
Вечность неизменная.