Я просто тебя люблю

Анастасия Суздальцева
Ты сочетаешь в себе нечитаемое
Твоя поступь проста и легка
Ты для всех нас доброе самое
И ладонь так тепла и мягка.
Ты для каждого обворожительна
Слово тёплое каждому дашь
Красота твоя так удивительна
И года твои точно не дашь.

Ты ворвалась в мой мир так стремительно
Я терялась порой, что сказать
Но что самое мне удивительное
С тобой просто всегда мне болтать.
Ты прости, если я надоедлива
Если что-то не так - вновь прости.
И за то, что порой непоседлива
До тебя ещё долго расти.