Апрельский сон

Никома Щерба
Проснулся первого и верую,
Что по башке— в башке обстрел от недосыпа,
От дискотеки сверху, где бутылки дзинь. Забыто
Мной, что виделось во сне.

Во сне я видел гусеницу. Выстрел!
Мотор опять стреляет по мозгам.
Послать бы нахуй, а старик в ответ:«Иди-ка, хам,
Иди-ка в жопку и по глубже!» Что за высер?

Вот это высер. Во дворе никто давно
Из мальчиков в стрелялки не играет.
Все по домам и рвут в тетрадках грани.
Прорыв у катета. Не удался. Храпят

Я сплю, Я сплю давно.
Во сне так пусто, тихо.
 Бутылки- пантомимы. Только тихо
Из далека стреляют по мозгам