Ты любви моей торнадо

Викторка Кузьмин
         1
   Твоя любовь торнадо дует,
   Сердце бьётся так в груди !
   Любовь твоя сильнее бури,
   Ты словно зайчик впереди !

         2
   Твоя любовь сильнее бури,
   Сметает несчастье от меня!
   Сгонит ветром словно дурью,
   Женой и станешь ты звеня !

         3
   Нет милей на свете девы,
   Ты словно ягодка-цветок !
   И полюбил тебя я первый,
   Была и словно как росток !

         4
   Сияешь будто ты цветочек,
   Ведь губки розочки бутон !
   Я поцеловал тебя разочек,
   Что ты и растаяла притом !

         5
   А сердце от любви забылось,
   То кровь рванула как вулкан !
   Ты и в торнадо превратилась,
   Стало любовных много ж ран !

         6
   Бог создал любовь торнадом,
   Сметая всё что не надо нам !
   Мы ж обвенчаемся как надо,
   К рожденью нашим малышам !