БУМ

Сергей Иванович Сафонов
                БУМ
                Памяти поэта
                Сергея Соколкина

Твой взгляд, Серёжа, помню,
как и стихи, и песни.
Сегодня громко спой мне
про бум Москвы словесный.

                05.04.2024г.