Лесная корова-камень

Ирбизек Чечек
Лесная корова-камень
Во сне пребывает веками.
Встает, когда что происходит
Иль доброе сердце подходит
(Такого почти не бывает).
Ошибки она исправляет,
И камень-корова лесная
Ложится обратно за снами.

08.04.2024