Люблю

Александра Шкатова
Я не устану писать стихи,
Не устану любить и мечтать,
Мое сердце съедает печаль
И тепла ему не видать.

Может боль эта вечно внутри
Не остынет и будет всегда,
Но хотелось бы что б ее ты
Вылечил нить распустя

Та что держала меня,
Та что мешала идти,
Но снова день ото дня
Как будто бы я взаперти…

Пожалуйста, не забывай,
Пожалуйста, рядом по будь,
Спасибо тебе и меня
В любви моей не упрекнуть.

08/09.04.2024