Пусть рядом будет человек

Аполлон Молотов
Пусть рядом будет человек
Который вдохновляет,
Который не предаст и не уйдёт.
Поможет вам, мечты все достигая
И лишним вас не назовёт.

Пусть рядом будет человек,
О котором вы мечтали,
Которого, представляли перед сном.
Возможно вы его во снах видали,
Он где то есть...
И так же одинок.


   8 апреля 2024  23:38