Прд-Срд. Не Ужеле

Леонид Андреев-Селижаров
О не ужеле
Я умру
Без горечи
И состраданья,

Как пыль, как ветер
На ветру -
Одушевлённого
Дыханья?

Но разбиваясь
О сердца,
Когда, в каком
Тысячелетье

Жизнь прекратится
До конца,
Переходя
Из нетей в нети?