240408

Анатолий Баразна
Как лошадь в мыле, день спалив напрасно,
Под вечер, чем ты лечишься в  тиши?
Извечный поиск хлеба с маслом,
В ущерб здоровью тела и души.

А если день, один из многих,
Без стрессов и без суеты,
Ушёл привычною дорогой -
Разумно жить умеешь ты?

Вполне возможно допустить,
Здесь, просто, жизни разный стиль,
Высокомерно слишком думать,
Вот этот - глуп,
А этот вот - разумен.