Я и Сара супер пара...

Лидия Лукашина
   Шуточные комментарии под фото.
   Школа фотокомментатора.



Я и Сара супер пара!
Гололёд нам нипочём!
В Антарктиде вдоль бульвара
Прогуляемся вдвоём)))

Я и Сара супер пара!
Обожаем и экстрим!
Кругосветную регату
Мы на льдине совершим!