Как же бездарно жизнь мы проживаем...

Людмила Поляткова
Как же бездарно жизнь мы проживаем,
Нас повседневность суетой своей кружит,
С годами реже о любви мечтаем,
Томленье духа называем словом "жизнь".
Забыли о своём предназначении:
Если душа не помнит своего Творца,
То мелочам лишь придаём значение,
Не понимая сути, слушая лжеца.
Когда же сбросим мОрока оковы?
Когда проснёмся? Наступит ли рассвет?
Познав Любовь и сняв с души покровы,
Увидим долгожданный Мирозданья свет?!