разминулись...

Андрей Колесник 2
размытые абрисы окон
на стенах осенних улиц...
мы не расстались  с тобой
мы просто с тобой разминулись...
нам не хватило мгновения
дождливого бабьего лета...
чтобы отбросить сомнения
и просто успеть до рассвета...
случилось всё  как  обычно...
в каноне курортного жанра
осень...безличные лица
и...звуки прощального танго...