Прекрасная фея эльфийских кровей

Оксана Щербатая
Прекрасная фея эльфийских кровей
Влюбилась в земного мужчину
И выбрала долю обычных людей:

Согласна с тобою отныне
В любви и согласии жизнь провести!
Мужчина,конечно же,предал:
Забрал у красавицы душу и кровь, -
И долю вампира изведал!! Красавица фея эльфийских кровей,
не стоит влюбляться в земных королей!
worka s interior - - ar 2:3




Иллюстрация к стихотворению сгенерирована его автором на основе собственной фотографии и этих строк. Нейросеть Dream.AI.    oksanasherba меня там зовут. Спасибо, что были вместе со мной здесь сегодня!