***

Альберт Сафиуллин
Захочешь  увидеть ты меня? Я  приду к тебе, без пафоса и лести. Поговорить хочу, наверное поймёшь. Слова они не врут, если веришь им, сказать ведь дано человеку иначе, зачем говорить ты так поймёшь. Слова они как раны, наверное лучше будет помолчать..