Я получу урок

Мария Зорина
Пройдёт безумство бурных лет,
Разлуке дань отдашь
И будет стёрт в ладонях свет,
Бесценный трепет наш.
Среди закрученных недель,
Я получу урок,
Тот,о котором позабыв,
Из нас извлёк свой прок.
С молитвой об одном прошу,
Хоть рта и не разжать,
Чтоб у тебя Бог отнял цель
Бросая-побеждать...
                MZ