Хочу секса

Валера Русик
Полуночное шоссе,
Одинокое такси,
Светят призрачно огни прошедших лет.
За окном холодный дождь,
На душе туман и снег,
И расплывчатая даль, где солнца нет.

Словно ногтем по стеклу,
Жизнь моя кошмарный сон,
Пробуждение не принесло покой.
По щекам холодный дождь,
За спиной твоя любовь,
Впереди нежданный мною выходной.

Я наверно напишу,
Судьбоносное письмо,
В каждой строчке о тебе, меня там нет.
И в открытое окно,
С быстрым ветром отпущу,
Стопку белую листков лететь вослед.

В магнитоле жёсткий рок,
Терпкий запах сигарет,
Монотонный разговор о том, о сём.
И закрытые глаза,
С горькой влагой из-под век,
И прочитанный роман, где happy нет.

Город светит впереди,
Миллионами огней,
И над каждым свой замысловатый рок.
Я наверно захочу,
Просто секса без затей,
И прости меня заранее мой Бог...