Ветер

Федорова-Рябова Татьяна
Отдельных слов заслуживает ветер,
Живая мощная и свежая стихия.
Такая органичная в порыве...
То приласкает, то ударит плетью.

Любить и не любить, в альтернативе.
И для меня, как жителя Приморья,
Не мыслим мир без ветра и без моря.
В едином с ними двигаюсь порыве!