Недоделок целый список... 2024год

Бергман Зинаида
Недоделок целый список,
Целый список нужных дел.
И ещё не каждый вписан
План на лист, что слишком смел.

Что-то прячу я от взглядов,
Что-то вовсе в голове.
Объяснять ещё же надо,
Для чего всё это мне.

08.04.2024., 9:10