Уснувший в Вавилоне

Владимир Кутузов-Урганчи
                When Reason Returned With the Morning

Кругом-сортиры и дома,
Кругом-кафе и рестораны.
"Не дай мне, Бог, сойти с ума!"
Кругом-козлища и бараны.


Кругом-солома и саман,
И глинобитные жилища.
"Не дай мне, Бог, сойти с ума!"
Кругом бараны и козлища.

=
В.К.-У.
=