Рубои 947 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А в чреве у подземной твари адского ШеОла, Моисей,
Не ждут ль проглоченные иудеи ветра бури от Эола, Моисей?
Киём, Шеол ведь оказался мал для грешных иудеев перемола...
А в чреве у Шеола иудеи не решали проблему третьего их пола, Моисей?