Вкусные блины!

Антонина Тарасова
У бабки - вкусные блины!
Дед погладил свой живот:
Ведь завтра новые штаны
Подарит бабка, ему:- Вот!
-----------------------------------
Шустро ведь растёт пузень...
Штаны меняет каждый день.