Смекалку в помощь надо звать

Александр Шатилов 2
И с неизвестною болезнью
Справился сам – всего за день!
А интернет – был бесполезен,
Нет в нём болезни ещё сей!

Были серьёзные проблемы,
Боли – едва ли не до слёз…
Сообразил, что делать мне бы,
И спорта срок – не перенёс!

Не все известны, жаль, болезни,
Как их лечить – не всё узнать…
Зря в интернет, порою, лезли,
Смекалку в помощь надо звать!