Когда настанет лето? А?!

Бутков Саня
Тянулись веточки в рассвет,
 Стряхнуть озноб вселенского хрустальства.
Когда настанет лето? А?!
Быстрее надо снова.
Пусть зиму стукнет солнце в лоб,
А?! Чего к весне пристала?

08.04.24
@YamalButkov