Ты проиграл

Альбина Исламова
Ты проиграл,
Что в крайности бросаться?
Тебе судьба преподнесла урок-
Что есть сильней, и нужно заниматься,
Для каждого свой предназначен  срок.

А ты рекой, и стало половодье,
Ты всё крушишь, и топишь всех вокруг.
На буйной лошади ты отпустил поводья,
И понесёт, и кубарем, где спуск.

Ты проиграл, но бой такой не первый,
Ещё ты сможешь свой характер показать!
И ждут медали, будут ещё премии-
Учись выигрывать, учись и проиграть.



По передаче " Человек и Закон". Девочка проиграла в соревнованиях, оставила телефон брату, ушла к морю. Долго шла по побережью, по камням, по воде. Стала от кого-то убегать, скрываться. И до сих пор не могут её найти. Родители в отчаянии.