Не дать победить

Маг Стихийник
Сотни лет этот бой, эта злая война
Тьмы со светом идет и звенит тишина.
Мы должны всей душой и всем сердцем любить,
Чтобы всей этой смерти не дать победить.

Чтоб не дать победить, запугать, затушить
Наш горячий огонь, что желает светить.
В самый темный момент мы зажжем маяки
И найдем смысл жить, и любить вопреки.

Пусть улыбки блестят и стекает слеза -
Это знак, что мы живы, мы любим пока,
И стучащим сердцам не даем охладеть,
И сквозь рокот грозы мы научимся петь.

Голоса пусть сольются в звенящий поток
На кострище появится новый росток,
Вопреки безнадежной неправедной тьме
Нам по силам победу достигнуть в борьбе.

Каждый тот, кто живет, будет жить на земле
Должен веру хранить и надежду в себе,
Как живую молитву упрямо твердить:
"Смерти мы ни за что не дадим победить"