Откровения Байдена

Александр Томилов 1
«Ползу по трапу, до конца,
Свою деменцию, таща.
Потеря видного лица,
Летит ко дну. По швам треща.
Я Байден! Поняли, небось?
Хлещите в гриву и под хвост.
Я русских понимаю, злость.
За то, что гад я! И прохвост!

Не обижайтесь. Я больной!
Туплю своею я башкой!
Не издевайтесь надо мной,
Мне нужен отдых и покой.
А эти злостные элиты
Кричат: Воюй! И будем квиты!
Не двигай! Политеса плиты.
Места в конгрессе все забиты.

Прости, Владимир! Друг родной!
Что обзываюсь я порой.
Руководят гадюки, мной.
А так-то, в общем. Я весь твой.
Не против Карлсона. Представь.
Я русский! Ваш! Едриттвой тать!
Готов за Русь экзамен сдать!
Могу шпионом вашим стать!

Я слушал долго, интервью.
Ликбез в историю, страну.
Ты любишь Родину свою,
Всех пустишь за неё, ко дну.
А я готов носить кокошник!
Косоворотку! Шёлк в отлив.
Как Шойгу. Буду я таёжник.
Есть у меня такой мотив.

Душой, Володя, я за вас!
Вот крест на пузе!»
Впавши в транс,
Кричал. Божась, клянясь: «Атас!»
И прочий разный антураж.

Томилов АА

https://vk.com/id61533721

Самый белый юмор, из возможного