Радость на поляне

Ирина Коренная-Курская
Спят ещё пока цветы
их пора придёт не скоро,
но один спешит,кричит,
показать наряд достойный.

Взглядом он тот лес окинет,
горделиво вскинет лист
белоснежный,так игриво
выгибает стебель..чист.

Колокольчик белоснежный,
ферамонов аромат
источает лес прибрежный,
ах,красавец,томный взгляд.

Видно вы,все догадались,
кто проснуться так успел.
мы в лесу прям растерялись
жалко рвать букет,зачем?