Снежит по земле абрикосовый цвет...

Георгий Олегович Хват
...Снежит по земле абрикосовый цвет,
Но жизнь продолжает иное цветенье
И вскоре сиренью пополнит букет,
И свечки каштанов поборются с тенью,
Раскинет ковры с изумрудом трава,
Плеснёт синевой бесконечное небо
И ветер любви нам нашепчет слова,
Мгновенно умчавшись в далёкую небыль.
Воздушною ватой пройдут облака,
Днепром заскользят бесконечные волны -
Проследуют годы, за веком - века,
Все наши мгновения счастьем наполнив...
***********************************************
Всё это - мой сон? Просыпаюсь - война!
Безумью и горю - скончания нету?!
Снежит абрикосовым цветом весна,
Пытаясь спасти голубую планету...