Мне снился дивный чудный сон

Мишкеев Сергей
Мне снился дивный чудный сон,
Позавчера по-моему.. А может много раньше..
Опять я думаю о том о сем,
О тех далеких временах - что потерял, что приобрел,
Все это просто мысли вслух -
С самим собою продолжаю я неспешный разговор...

А где-то там проходит жизнь - уходит время.. ну и пусть,
Устал себе я повторять - что все нормально, все OK.
И с каждым днем под вечер точит грусть,
С утра опять круговорот забот - и так из года в год...

Зачем вообще все это мне?
В чем смысл-то всей чехарды?
И даже: - "Может ну его...(".

А где-то там... - быть может ждет ответ или привет).