розовый слон самообмана

Силвер Анхелл
стерео стихи -

не отрастают.......................а ты
...........удивительными..............кто такой ?
...........мысли формами...........Я?
аккуратные..........................просто
........бородки..........................сам по себе
.............интеллигенции...........розовый слон
кажется.........................................самообмана
.......что вокруг........................одноразовый шприц
..............вежливые террористы........если вам
встречаясь......................................так
.......расшаркиваются.............................угодно
....................и улыбаются..........то помощь моя
а сами....................................может оказаться
норовят.........................очень кстати
......подсунуть
какой нибудь ...................а ты
........смертоносный..............кто таков ?
.......стиральный порошок..................междометия
в конверте ..........................................тень
.........по почте................................линии
вырвать тебе.............................проходных
...........зуб.....................дворов
.............мудрости.........прочитанная книга
и заменить....................................что слаще
.........железным.........................дёгтя
................мостом............Но отнюдь
неприличную...............................( о Господи ,
..........ухмылку.............опять ко мне )
перед.....................не приравнивается
....зеркалами.............................к мёду
...........обратных луж............и если я
изнутри линзы...........................представим себе
............лысины..........................на мгновение -
.................вселенной ..................слива
кажется...............................то из меня
он родился.....................................косточки
.........чтобы........................не вынешь
.............подсунуть..........поэтому
пластиковую..........................не гожусь
..........бомбу..............................для пирожного
под мой граммофон
................спонтанный........а ты
или -.................................кто таков ?
...под золотой.....................этот термин
..............унитаз.........................двуликий
оригинальной.......................примечателен
..........формы...............................даже
...............................для холодильника
пожирая тепло отдавая свой холод тело от тела плоть от плоти чтобы ( тридцать градусов ниже нуля ) при скверной погоде не червивили мысли не сгнивали дикими яблоками воспоминаний..а ты кто таков ? я ..просто сам по себе розовый слон иллюзия сладкой и сахарной боли когда и в помине и в мысли даже не заслуживаю ласки взаимопонимания ..я просто очень большой а посудная лавка совсем уж крохотная
------------------------------------------
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им. прапорщика Евдокимова " 1991 р