Хочется с кем-нибудь замутить... Ну, так, чисто из

Борис Гуменик
Хочется с кем-нибудь замутить... Ну, так, чисто из уважения к весне.

Весной все меняется. Побеждают те, у кого короче юбка, а не красивее шуба!

"Если буду объясняться в любви - Вы не верьте. Весной я ко всякому готова".
Марина Цветаева

Молва людская не сломила,
прошла сквозь сплетни и вражду,
но осень жизни превратила,
опять в цветущую весну!

Весной кот Леопольд всегда рассчитывает на нечто большее, чем просто дружба.

"Тот, кто по каплям пьет Восторг, не заслужил Весны".
Эмили Дикинсон

Вот почему так хочется, особенно весной,
а в общем-то всегда, без никаких отсрочек:
воспитанную, скромную, спокойную, с душой
и ясным звездным небом эрогенных точек.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1191307.html