6 апреля состоялся очередной МК по Волшебной графи

Мария Даминицкая
6 апреля прошли очередные мастер классы по ВОЛШЕБНОЙ ГРАФИКЕ  в Музее истории города Кургана
Мастер-классы начались с теоретической части, где художник-педагог рассказала об основах реалистичного рисования и показала примеры работ, которые предстоит нарисовать на занятиях.  Затем ученики перешли к практической части, где им было предложено самостоятельно попробовать нарисовать цветы и волка.
На мероприятиях присутствовали как начинающие художники, так и те, кто уже имел опыт в рисовании, но акварелью. Все участники были увлечены процессом и с интересом узнавали новые приемы и техники.
Преподаватель мастер-классов планирует проводить подобные мероприятия регулярно, чтобы помочь людям развивать свой творческий потенциал и улучшать навыки в рисовании. Ведь искусство – это прекрасный способ самовыражения и развития личности.
Все участники мастер-класса были довольны проведенным временем и ушли с новыми знаниями и умениями. Надеемся, что такие мероприятия помогут каждому найти в себе художника и раскрыть свой творческий потенциал.

7 апреля 2024 г