Не удостою я тебя вниманьем

Артур Фрайман
Не удостою я тебя вниманьем
Ты безразлична мне, твои стихи.
Пускай они написаны стараньем
И ждёт тебя удача впереди.

Не для меня они, я их не слышу
И прохожу сквозь них, как через сон,
С недавних пор от них я не завишу
Разлукой по тебе не удручён.

Я обхожусь без них, их забываю
Дальнейших чувств твоих мне не узнать,
Иду сквозь сон, тебя я покидаю
И  более мне нечего сказать...