Interstellar

Денис Подобин
Антеннами, спутниками я прорву эфир,
Ракеты из шахт на старт и "привет"!
И в огне запылает весь мир,
Сюрпризов давно уже нет.

В каждом доме, на каждой стене,
Будут слов моих отпечатки.
Нарисую светом на каждом окне,
Брошу времени в лицо перчатку.

Растворюсь между звёзд и планет,
Ибо я теперь Interstellar.
Были все, через миг уже нет,
Всё пустое и боль и вера.

Амплитудной волной проявлюсь,
На экранах планшетов, смартфонов.
И возможно и улыбнусь,
А быть может террор миллионов

Тут устроится сам собой,
Без моих долговых обязательств.
Ухвачу бесконечность рукой
Проронив пару грязных ругательств.

Остановки не для меня,
Остановок их нет и не будет.
Тахионной спиралью раскручиваясь,
Я лечу мимо ваших судеб.

Больше нет для меня оков,
Стёрта вон из сознания Терра.
Стал я соткан из звёзд и миров,
Ибо я теперь Interstellar!