Песня Сергея Ларина Чужое любопытство

Сергей Ларин 5
Какое вам дело куда я пошёл.
Какое вам дело куда я пришёл.
Какое вам дело до жизни моей
И сколько сейчас у меня есть друзей.

У вас любопытство к персоне моей.
Узнать вы хотите всё поскорей.
Зачем, почему я такой, не другой,
И что приключится скоро со мной.

Но вам не понять меня до конца.
Это спросить надо Творца,
Куда и когда я в итоге приду,
И что по пути для себя я найду.

Но вам не ответит Творец никогда.
Скрывается он от вас здесь всегда.
Вам нужно искать его в небесах,
В неведомых вам воздушных лесах.

Он спрятался в чаще и тихо сидит.
Когда ему нужно, на нас он глядит.
Почувствуйте взгляд, почувствуйте мысль
И жизни тогда поймёте весь смысл.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.